[디지털새싹] SNS 소문내기 이벤트 당첨자 안내 > 공지사항 | 이티에듀

Notice

이티에듀 소식을 알려드립니다.

공지사항

[디지털새싹] SNS 소문내기 이벤트 당첨자 안내

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 1건 조회 662회 작성일 23-02-15 19:58

본문

당첨자 안내

[이티에듀 공식 홈페이지 댓글 참여자]

인석님

이루미님

ryooseri님

태양의겨울님

오리가미님

고모님

hihappy

[인스타그램 참가자]

0178vv님

[네이버 블로그]

리치님

카라님

1)휴대폰 무선충전 및 살균기

인석님, 이루미님, ryooseri님, 태양의겨울님, 오리가미님 이하 5분

2) 스타벅스 기프티콘

고모님, hihappy님, 0178vv님, 리치님, 카라님

이하 10명 당첨자 분들께서는 정보사항을 newsac.etedu@gmail.com 으로 금주까지 보내주세요^^

무선충전 및 살균기는 받으실 분 성함, 연락처, 주소를

스타벅스 기프티콘은 받으실 분 성함, 연락처를 이메일로 보내주시면 되겠습니다.

많은 참여에 감사드리며, 더 좋은 이벤트로 찾아 뵙겠습니다!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

쭈니짱님의 댓글

쭈니짱 작성일

좋은 기회가 있어 신청하게 되었습니다.
저희집이 성균관대 옆 부근이라 소식을 듣고 늦게나마 참여하게 되었습니다.ㅎㅎ
미리 알았으면, 제일 먼저 신청했을 듯 합니다.ㅎㅎ

우리 집에서 뒹굴거리는 두아들 초등6학년, 2학년 아들이 즐거워할 것이 그려집니다.ㅋㅋ