[공지] 취소 및 환불 마감합니다. (5월 4일 목요일) > 공지사항 | 이티에듀

Notice

이티에듀 소식을 알려드립니다.

공지사항

[공지] 취소 및 환불 마감합니다. (5월 4일 목요일)

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 3건 조회 917회 작성일 23-05-04 18:39

본문

제9회 소프트웨어 사고력 올림피아드 신청건에 대하여 취소 및 환불일자는 5/4(목)까지 이며,

그 이후 취소 문의시 천재지변, 질병 등의 어떠한 사유로도 환불이 불가함을 안내드립니다.

올림피아드 당일 꼭 참석 부탁드립니다.

5/4(목) 당일 취소 및 신청자건은 5월 말일자로 한번에 일괄 처리됩니다.

수험표 인쇄 및 안내사항에 대한 공지는 5/8(월) 공지됩니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

두두두님의 댓글

두두두 작성일

안녕하세요
5월13일 SW사고력 올림피아드 취소 하고 환불요청했는데
처리가 되지 않았습니다. .
여러번 메일을 보내도 연락이 안되고 전화도 받지 않네요
환불부탁드립니다.

두두두님의 댓글

두두두 작성일

안녕하세요
5월13일 SW사고력 올림피아드 취소 하고 환불요청했는데
처리가 되지 않았습니다. .
여러번 메일을 보내도 연락이 안되고 전화도 받지 않네요
환불부탁드립니다.

감동마미님의 댓글

감동마미 작성일

안녕하세요
사고력 올림피아드 취소 환불처리가 되지 않았어요..
환불 부탁드립니다.